Política de Privacidade

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais do Site www.julietajoias.pt

Espaço de Jóias, Lda.é titular e entidade exploradora do site www.julietajoias.pt, tem a preocupação de garantir aos utilizadores do site e seus potenciais consumidores não só o integral cumprimento de todas as obrigações legais como também a total privacidade dos seus dados e a segurança das transações efetuadas através de tal plataforma, de acordo com as melhores práticas disponíveis no mercado.
A política de privacidade e tratamento de dados pessoais seguidos pela Espaço de Jóias Lda, cuja leitura se recomenda a todos os utilizadores do site e potenciais consumidores é a seguinte:
1. Espaço de Jóias, Lda., melhor identificada infra, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores do site.
2. Ao fornecer os dados, o utilizador / consumidor aceita que estes possam ser recolhidos e tratados para efeitos de publicidade, marketing (incluindo através de qualquer meio de marketing direto e comunicações publicitárias não solicitadas, desde que o utilizador/consumidor a tal não se oponha), ofertas comerciais e/ou promocionais, compra e venda de produtos, tratamento estatístico de compras e vendas, colocação e gestão de encomendas, assistência técnica e de pós venda.
4. Os dados fornecidos podem ainda ser transmitidos ao transportador / serviço postal, exclusivamente para o efeito de entrega e processamento das encomendas efetuadas e prestação de informações sobre tal entrega e processamento.
5.Espaço de Jóias, Lda. implementará e manterá medidas técnicas e organizativas adequadas a proteger os dados contra a destruição acidental ou ilícita, a sua difusão ou acesso não autorizados, a sua adulteração ou a sua perda, procurando, assim, assegurar a integridade e confidencialidade dos dados pessoais.
6.Espaço de Jóias, Lda. obriga-se rigoroso sigilo sobre os dados e informações confidenciais de que venha a ter conhecimento por via do ‘Site’, só estando autorizada a utilizá-los para os fins constantes das condições gerais, para o exercício de qualquer direito no âmbito de contratos celebrados com o Utilizador / Consumidor, ou na sequência de uma ordem legítima de qualquer autoridade judicial ou administrativa.
7. Sem prejuízo do disposto nos números anteriores, Espaço de Jóias, Lda. adverte e o Consumidor aceita, que a recolha, difusão e tratamento de dados em redes abertas comporta riscos, podendo os dados ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados, mesmo contra a vontade e independentemente do contributo ou conhecimento da Espaço de Jóias, Lda. e do Utilizador / Consumidor, pelo que Espaço de Jóias, Lda. Por outro lado, ao usar o ‘Site’, seja na ótica de Utilizador, seja na ótica de visualizador de conteúdos, o Utilizador / Consumidor pode ser exposto a conteúdos que, contrária e independentemente da vontade da Espaço de Jóias, Lda, violem os termos e condições gerais do site ou normas legais aplicáveis, não podendo Espaço de Jóias, Lda., ou qualquer entidade autorizada a proceder ao tratamento dos dados, ser responsabilizada por tais atos.
8. Espaço de Jóias, Lda. assegura e garante ao Consumidor, nos termos da legislação aplicável e sem encargos adicionais, o direito de acesso (incluindo, sem limitar, de retificação e atualização dos seus dados pessoais), designadamente através da Área de Consumidor do site www.julietajoias.pt
9. Espaço de Jóias, lada. poderá conservar e manter os dados por todo o tempo necessário a assegurar o integral cumprimento dos contratos que venham a ser celebrados com o Utilizador / Consumidor – incluindo, sem limitar, para efeitos de garantia e assistência pós-venda – o que compreende o direito de conservação e utilização dos dados, para os referidos fins, mesmo depois dos referidos contratos ou acordos deixarem de produzir efeitos, por qualquer causa, e depois do período do prazo de exercício do direito de livre resolução.
10. A Presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais é aplicável a quaisquer dados fornecidos pelo Utilizador / Consumidor nos processos e procedimentos de registo no site, realização de encomendas e a quaisquer dados fornecidos através da plataforma www.julietajoias.pt ou fornecidos na sequência de tais registos e encomendas.
11. Para os devidos e legais efeitos, segue a identificação completa e contactos da entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais:
12. O Consumidor / Utilizador pode reclamar para entidades de controlo de dados, nomeadamente a CNPD

Denominação: Espaço de Jóias, Lda.
Número de Identificação de Pessoa Coletiva / Registo Comercial: 505859602;
Título de atividade nº T1147 de Retalhista de Ourivesaria - Site.
Sede e endereço postal:
Rua José Gomes Ferreira n.º207
4150-442 Porto
Conservatória do Registo Comercial: Porto
Endereço eletrónico: info@mariajulietajoias.com.pt
Contacto telefónico: 226168861